VEGETARIAN
VEGETARIAN
VEGETARIAN

B1 Rice Noodle Bowl
Lauwarme Reisnudelschale mit Lollo Bionda/Rosso Pflücksalat, verschiedenen asiatischen Kräutern, Sojasprossen, Karotten, Rettich, Erdnüssen, Limetten-Chili-Fischsauce Nuoc Mam Sauce und wahlweise mit ...

V9 RICEPAPER ROLLS & TOFU
Sommerrollen mit Natur-Tofu, frischen asiatischen Kräutern, Lollo Bionda/Rosso Pflücksalat, Sojasprossen und Hoisin-Erdnuss-Sauce nach südvietnamesischem Originalrezept

D71 TOFU RED CURRY
Gebratener Natur-Tofu mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer Kokos-Currysauce






SM7 Veggie Box
6x Mango-Avocado Grand Fusion Roll (Avocado, Mango, Kurimuchizu Frischkäse und Yakiniku), 6x Avocado Maki, 6x Kappa Maki (18 pieces)

V6 CHA GIO CHAY
Vietnamesische Frühlingsrollen mit würziger Gemüsefüllung (2 pieces)



V11 Spinach Jiaozi
Gedämpfte Spinat-Teigtaschen mit Gemüse und Taro (3 pieces) inkl. Soja-Dumpling-Dip

A1 COCONUT CHE CHUOI
Südvietnamesischer Dessertklassiker mit Banane-Kokos-Creme, Kochbananen, Sagokaperlen, Kokosmilch, geröstetem Sesam und Erdnüssen

D70 HOT LEMONGRASS TOFU
Gebratener Natur-Tofu mit regionalem Marktgemüse, Chili und Zitronengras

D75 THAI BASIL TOFU
Gebratener Natur-Tofu mit regionalem Marktgemüse und Thai Basilikum (leicht scharf)

D72 TOFU & SEASONAL VEGETABLES
Gebratener Natur-Tofu mit regionalem Marktgemüse