
D5 FRIED CHINESE NOODLES & CHICKEN
Gebratene Eiernudeln mit Hühnchen & regionalem Marktgemüse
Gebratene Eiernudeln mit Hühnchen & regionalem Marktgemüse
Gebratener Natur-Tofu mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer Kokos-Currysauce
Gebratener Natur-Tofu mit regionalem Marktgemüse, Chili und Zitronengras
Gebratener Natur-Tofu mit regionalem Marktgemüse und Thai Basilikum (leicht scharf)
Gebratene Eiernudeln mit Hühnchen & regionalem Marktgemüse
Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer roter Kokos-Currysauce
1 x Red Curry Tofu (leicht scharf)
gebratener Naturtofu mit regionalem Marktgemüse und leicht scharfer Kokos-Currysauce
UND
1x Chicken Red Curry (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer roter Kokos-Currysauce
inkl. 2 Reisportionen
Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse und Cashew in pikanter Sauce
Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse und Thai Basilikum
Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse und Zitronengras
Knuspriges Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse in Saté-Erdnusssauce
Knuspriges Hühnerbrustfilet mit grünem Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln in Tamarindensauce
Gebratener Reis mit Hühnchen und regionalem Marktgemüse
Knusprige Ente mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer roter Kokos-Currysauce, Zubereitung ausschließlich mit Premiumqualität Ente
Knusprige Ente mit regionalem Marktgemüse und Ingwerstreifen, Zubereitung ausschließlich mit Premiumqualität Ente
Knusprige Ente mit, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln in Tamarindensauce, Zubereitung ausschließlich mit Premiumqualität Ente
Knusprige Ente mit regionalem Marktgemüse und Saté-Erdnusssauce, Zubereitung ausschließlich mit Premiumqualität Ente
Gebratene Udonnudeln mit Rindfleisch & Pak Choi Gemüse
Rindfleisch mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer roter Currysauce
Gebratenes Rindfleisch mit regionalem Marktgemüse, Zitronengras und Chili
Chef's Choice:
Rindfleisch ummantelt in Tempurateig mit grünem Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln in Tamarindensauce
Garnelen mit regionalem Marktgemüse, Chili & Thai-Basilikum
Gebratenes grünes Marktgemüse, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln in Tamarindensauce & wahlweise mit Prawns ummantelt in Tempurateig
Garnelen mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer roter Kokos- Currysauce