WOK
WOHER? Diese Frage ist in unserer Küche essentiell. Wir wollen einen Footprint für eine nachhaltige und sozialgerechte Küche setzen.
Wir kochen ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, sei es bei Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, wo die Güteklasse, Herkunft und Haltung ausschlaggebende Kriterien sind. Als Greentable Mitglied können wir garantieren, dass dies keine einmalige Marketingaktion ist, sondern eine regelmäßige Prüfung zur Einhaltung des Standards stattfindet. Tatsächlich findet ihr bei uns kein Fleischgericht für unter 13 Euro und danken euch, dass ihr hier auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel setzt!
Bei Wokgerichten ist eine Portion Reis inklusive!
Wir kochen ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, sei es bei Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, wo die Güteklasse, Herkunft und Haltung ausschlaggebende Kriterien sind. Als Greentable Mitglied können wir garantieren, dass dies keine einmalige Marketingaktion ist, sondern eine regelmäßige Prüfung zur Einhaltung des Standards stattfindet. Tatsächlich findet ihr bei uns kein Fleischgericht für unter 13 Euro und danken euch, dass ihr hier auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel setzt!
Bei Wokgerichten ist eine Portion Reis inklusive!
WOK
WOK
WOHER? Diese Frage ist in unserer Küche essentiell. Wir wollen einen Footprint für eine nachhaltige und sozialgerechte Küche setzen.
Wir kochen ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, sei es bei Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, wo die Güteklasse, Herkunft und Haltung ausschlaggebende Kriterien sind. Als Greentable Mitglied können wir garantieren, dass dies keine einmalige Marketingaktion ist, sondern eine regelmäßige Prüfung zur Einhaltung des Standards stattfindet. Tatsächlich findet ihr bei uns kein Fleischgericht für unter 13 Euro und danken euch, dass ihr hier auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel setzt!
Bei Wokgerichten ist eine Portion Reis inklusive!
Wir kochen ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, sei es bei Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, wo die Güteklasse, Herkunft und Haltung ausschlaggebende Kriterien sind. Als Greentable Mitglied können wir garantieren, dass dies keine einmalige Marketingaktion ist, sondern eine regelmäßige Prüfung zur Einhaltung des Standards stattfindet. Tatsächlich findet ihr bei uns kein Fleischgericht für unter 13 Euro und danken euch, dass ihr hier auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel setzt!
Bei Wokgerichten ist eine Portion Reis inklusive!
VEGGIE

D71 TOFU RED CURRY
Gebratener Natur-Tofu mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer Kokos-Currysauce

D70 HOT LEMONGRASS TOFU
Gebratener Natur-Tofu mit regionalem Marktgemüse, Chili und Zitronengras

D72 TOFU & SEASONAL VEGETABLES
Gebratener Natur-Tofu mit regionalem Marktgemüse
CHICKEN

D7 Cellophane Noodles & Chicken
Gebratene Glasnudeln mit Hühnchen und regionalem Marktgemüse

D3 CHICKEN RED CURRY
Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer roter Kokos-Currysauce

WOK CURRY FOR TWO
1 x Red Curry Tofu (leicht scharf)
gebratener Naturtofu mit regionalem Marktgemüse und leicht scharfer Kokos-Currysauce
UND
1x Chicken Red Curry (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer roter Kokos-Currysauce
inkl. 2 Reisportionen

D4 CHICKEN KUNG PAO
Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse und Cashew in pikanter Sauce

D5 Fried Chinese Noodles & Chicken
Gebratene Eiernudeln mit Hühnchen und regionalem Marktgemüse

D1 CHICKEN THAI BASIL
Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse und Thai Basilikum

D10 CHICKEN LEMONGRASS
Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse und Zitronengras

D2 Crispy Chicken & Market Vegetables
Knuspriges Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse und Ingwerstreifen

D8 Crispy Chicken & Saté
Knuspriges Hühnerfleisch mit regionalem Marktgemüse in Saté-Erdnusssauce
DUCK
Wir verwenden für unsere Gerichte ausschließlich Ente deutscher Herkunft (Premiumqualität).

D55 Vit Quay
Würzig aromatische Ente mit gebratenem Eierreis & grünem Marktgemüse; dazu servieren wir unsere bekannte Hoisinsauce. Unsere Gerichte werden ausschließlich mit Enter deutscher Herkunft zubereitet.

D40 Red Curry Duck
Knusprige Ente mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer roter Kokos-Currysauce, Zubereitung ausschließlich mit Ente deutscher Herkunft

D41 Ginger Strips Duck
Knusprige Ente mit regionalem Marktgemüse und Ingwerstreifen, Zubereitung ausschließlich mit Ente deutscher Herkunft

D43 Duck Chua Ngot
Knusprige Ente mit grünem Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln in Tamarindensauce, Zubereitung ausschließlich mit Ente deutscher Herkunft

D42 Duck Saté
Knusprige Ente mit regionalem Marktgemüse und Saté-Erdnusssauce, Zubereitung ausschließlich mit Ente deutscher Herkunft
BEEF

D23 Beef Udon Banh Canh Xao Bo
Gebratene Udonnudeln mit Rindfleisch & Pak Choi Gemüse

D26 BEEF RED CURRY
Rindfleisch mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer roter Currysauce

D20 HOT BEEF LEMONGRASS
Gebratenes Rindfleisch mit regionalem Marktgemüse, Zitronengras und Chili

D22 TEMPURA BEEF & TAMARINDE SAUCE
Chef's Choice:
Rindfleisch ummantelt in Tempurateig mit grünem Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln in Tamarindensauce
SEAFOOD

63 DORADE & PAK CHOI
Knusprige Dorade mit Pak Choi Gemüse & Chili-Limetten-Nuoc-Mam Sauce

D60 THAI BASIL PRAWNS
Riesengarnelen (Größe 6/8) mit regionalem Marktgemüse, Chili & Thai-Basilikum

D600 XA OT PRAWNS
Riesengarnelen (Größe 6/8) mit regionalem Marktgemüse, Chili & Zitronengras

D61 CRISPY TAMARINDE PRAWNS
Riesengarnelen (Größe 6/8) in Tempurateig ummantelt mit Marktgemüse in Tamarindensauce

D62 CURRY TIGER PRAWNS
Tiger Riesengarnelen mit regionalem Marktgemüse in leicht scharfer roter Kokos-Currysauce