Chef's Choice
Liebe Kunden,
neben dem Geschmack zeichnet sich unsere Küche durch die hohe Qualität und Herkunft der Zutaten aus. Diese wollen wir auch weiterhin stets beibehalten. Den drastischen Preisanstieg der Lebensmittel möchten wir nicht 1:1 an Sie weitergeben, aber sind dennoch gezwungen die Preise einiger Gerichte um 20 cent bis 1,50 Euro zu erhöhen.
WOHER? Diese Frage ist in unserer Küche essentiell. Wir wollen einen Footprint für eine nachhaltige und sozialgerechte Küche setzen.
Wir kochen ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, sei es bei Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, wo die Güteklasse, Herkunft und Haltung ausschlaggebende Kriterien sind. Als Greentable Mitglied können wir garantieren, dass dies keine einmalige Marketingaktion ist, sondern eine regelmäßige Prüfung zur Einhaltung des Standards stattfindet. Tatsächlich findet ihr bei uns kein Fleischgericht für unter 14 Euro und danken euch, dass ihr hier auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel setzt!
Liebe Kunden,
neben dem Geschmack zeichnet sich unsere Küche durch die hohe Qualität und Herkunft der Zutaten aus. Diese wollen wir auch weiterhin stets beibehalten. Den drastischen Preisanstieg der Lebensmittel möchten wir nicht 1:1 an Sie weitergeben, aber sind dennoch gezwungen die Preise einiger Gerichte um 20 cent bis 1,50 Euro zu erhöhen.
WOHER? Diese Frage ist in unserer Küche essentiell. Wir wollen einen Footprint für eine nachhaltige und sozialgerechte Küche setzen.
Wir kochen ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, sei es bei Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, wo die Güteklasse, Herkunft und Haltung ausschlaggebende Kriterien sind. Als Greentable Mitglied können wir garantieren, dass dies keine einmalige Marketingaktion ist, sondern eine regelmäßige Prüfung zur Einhaltung des Standards stattfindet. Tatsächlich findet ihr bei uns kein Fleischgericht für unter 14 Euro und danken euch, dass ihr hier auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel setzt!
Chef's Choice
Chef's Choice
Liebe Kunden,
neben dem Geschmack zeichnet sich unsere Küche durch die hohe Qualität und Herkunft der Zutaten aus. Diese wollen wir auch weiterhin stets beibehalten. Den drastischen Preisanstieg der Lebensmittel möchten wir nicht 1:1 an Sie weitergeben, aber sind dennoch gezwungen die Preise einiger Gerichte um 20 cent bis 1,50 Euro zu erhöhen.
WOHER? Diese Frage ist in unserer Küche essentiell. Wir wollen einen Footprint für eine nachhaltige und sozialgerechte Küche setzen.
Wir kochen ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, sei es bei Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, wo die Güteklasse, Herkunft und Haltung ausschlaggebende Kriterien sind. Als Greentable Mitglied können wir garantieren, dass dies keine einmalige Marketingaktion ist, sondern eine regelmäßige Prüfung zur Einhaltung des Standards stattfindet. Tatsächlich findet ihr bei uns kein Fleischgericht für unter 14 Euro und danken euch, dass ihr hier auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel setzt!
Liebe Kunden,
neben dem Geschmack zeichnet sich unsere Küche durch die hohe Qualität und Herkunft der Zutaten aus. Diese wollen wir auch weiterhin stets beibehalten. Den drastischen Preisanstieg der Lebensmittel möchten wir nicht 1:1 an Sie weitergeben, aber sind dennoch gezwungen die Preise einiger Gerichte um 20 cent bis 1,50 Euro zu erhöhen.
WOHER? Diese Frage ist in unserer Küche essentiell. Wir wollen einen Footprint für eine nachhaltige und sozialgerechte Küche setzen.
Wir kochen ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, sei es bei Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, wo die Güteklasse, Herkunft und Haltung ausschlaggebende Kriterien sind. Als Greentable Mitglied können wir garantieren, dass dies keine einmalige Marketingaktion ist, sondern eine regelmäßige Prüfung zur Einhaltung des Standards stattfindet. Tatsächlich findet ihr bei uns kein Fleischgericht für unter 14 Euro und danken euch, dass ihr hier auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel setzt!

B2 Royal Japanese Rice Bowl
すし丼 // Feinster japanischer Reis, Avocado, junge Edamamebohnen, Tobiko mit... (Auswahl Fisch)

D55 Vit Quay
Würzig aromatische Ente mit gebratenem Eierreis & grünem Marktgemüse; dazu servieren wir unsere bekannte Hoisinsauce. Unsere Gerichte werden ausschließlich mit Enter deutscher Herkunft zubereitet.

J01 JACCI Sushi Special Menü (2-3 Personen)
28 pieces = 19 Grand Fusion & 9 Classic
bestehend aus
- 3x BEEF ON TOP (Tempura Prawns mit Avocado, Beef on top Rindmantel)
- 3 x GRILLED BEEF & TUNA (kurz gegrilltes Rindfleisch, Gurken, flambierter Thunfischmantel )
- 3 x QUICK SALMON (Tempura Prawns, Avocado, flambierter Lachs
- 3 x ALASKA (Lachs, Avocado, Sesam)
- 6 x AVOCADO MAKI
- 2 x FIRE SALMON (flambierte Lachs Nigiris)
- 8 x CRUNCHY SAKE (gebackenes Sushi mit Lachs, Avocado, Surimi, Kurīmuchīzu)
inkl. Sojasauce, Wasabi und Ingwer



New In: V15 Tempura Chili-Lime-Squids
Wildfang Tintenfisch in Tempurateig mit Chili-Meersalz und Limette


S14 JACCI Grand Tasting
Tempura Prawns und Thunfisch ummantelt mit flambierten Lachs und on top Trüffel-Avocadocreme (6 pieces)

V01 JACCI SOFT SHELL CRAB
Chef's Choice:
Crispy Softshell-Crab mit Frühlingzwiebeln, Meersalz & Pfeffer


D22 TEMPURA BEEF & TAMARINDE SAUCE
Chef's Choice:
Rindfleisch ummantelt in Tempurateig mit grünem Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln in Tamarindensauce