
B1 Rice Noodle Bowl
Lauwarme Reisnudelschale mit Lollo Bionda/Rosso Pflücksalat, verschiedenen asiatischen Kräutern, Sojasprossen, Karotten, Rettich, Erdnüssen, Limetten-Chili-Fischsauce Nuoc Mam Sauce und wahlweise mit ...
Liebe Kunden,
neben dem Geschmack zeichnet sich unsere Küche durch die hohe Qualität und Herkunft der Zutaten aus. Diese wollen wir auch weiterhin stets beibehalten. Den drastischen Preisanstieg der Lebensmittel möchten wir nicht 1:1 an Sie weitergeben, aber sind dennoch gezwungen die Preise einiger Gerichte um 20 cent bis 1,50 Euro zu erhöhen.
WOHER? Diese Frage ist in unserer Küche essentiell. Wir wollen einen Footprint für eine nachhaltige und sozialgerechte Küche setzen.
Wir kochen ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, sei es bei Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, wo die Güteklasse, Herkunft und Haltung ausschlaggebende Kriterien sind. Als Greentable Mitglied können wir garantieren, dass dies keine einmalige Marketingaktion ist, sondern eine regelmäßige Prüfung zur Einhaltung des Standards stattfindet. Tatsächlich findet ihr bei uns kein Fleischgericht für unter 14 Euro und danken euch, dass ihr hier auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel setzt!
Liebe Kunden,
neben dem Geschmack zeichnet sich unsere Küche durch die hohe Qualität und Herkunft der Zutaten aus. Diese wollen wir auch weiterhin stets beibehalten. Den drastischen Preisanstieg der Lebensmittel möchten wir nicht 1:1 an Sie weitergeben, aber sind dennoch gezwungen die Preise einiger Gerichte um 20 cent bis 1,50 Euro zu erhöhen.
WOHER? Diese Frage ist in unserer Küche essentiell. Wir wollen einen Footprint für eine nachhaltige und sozialgerechte Küche setzen.
Wir kochen ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, sei es bei Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, wo die Güteklasse, Herkunft und Haltung ausschlaggebende Kriterien sind. Als Greentable Mitglied können wir garantieren, dass dies keine einmalige Marketingaktion ist, sondern eine regelmäßige Prüfung zur Einhaltung des Standards stattfindet. Tatsächlich findet ihr bei uns kein Fleischgericht für unter 14 Euro und danken euch, dass ihr hier auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel setzt!
Lauwarme Reisnudelschale mit Lollo Bionda/Rosso Pflücksalat, verschiedenen asiatischen Kräutern, Sojasprossen, Karotten, Rettich, Erdnüssen, Limetten-Chili-Fischsauce Nuoc Mam Sauce und wahlweise mit ...
すし丼 // Feinster japanischer Reis, Avocado, junge Edamamebohnen, Tobiko mit... (Auswahl Fisch)
28 pieces = 19 Grand Fusion & 9 Classic
bestehend aus
- 3x BEEF ON TOP (Tempura Prawns mit Avocado, Beef on top Rindmantel)
- 3 x GRILLED BEEF & TUNA (kurz gegrilltes Rindfleisch, Gurken, flambierter Thunfischmantel )
- 3 x QUICK SALMON (Tempura Prawns, Avocado, flambierter Lachs
- 3 x ALASKA (Lachs, Avocado, Sesam)
- 6 x AVOCADO MAKI
- 2 x FIRE SALMON (flambierte Lachs Nigiris)
- 8 x CRUNCHY SAKE (gebackenes Sushi mit Lachs, Avocado, Surimi, Kurīmuchīzu)
inkl. Sojasauce, Wasabi und Ingwer
6 x Sake Make, 2x Sake Nigiri, 8 California Roll, 8 Special Sushi Roll Nr 5 mit Lachs, Gurken und Avocado-Trüffel-Creme
Tempura Prawns und Thunfisch ummantelt mit flambierten Lachs und on top Trüffel-Avocadocreme (6 pieces)
6x Mango-Avocado Grand Fusion Roll (Avocado, Mango, Kurimuchizu Frischkäse und Yakiniku), 6x Avocado Maki, 6x Kappa Maki (18 pieces)
Chef's Choice:
Crispy Softshell-Crab mit Frühlingzwiebeln, Meersalz & Pfeffer
Vorspeisenplatte mit 2x Rice Paper Summer Rolls mit Garnelen, 2x Crispy Wan Tan, 2x Cha Gio Tom und 1 x Papayasalat
Gebratener Natur-Tofu mit regionalem Marktgemüse und Thai Basilikum (leicht scharf)
Chef's Choice:
Rindfleisch ummantelt in Tempurateig mit grünem Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln in Tamarindensauce